Двое
И решили, что дальше будут вместе идти
За плечами у каждого жизнь своя, боль своя,
Но свела их однажды и связала судьба.
Одиночества чашу каждый выпил сполна.
А теперь они двое – им беда не беда.
Пусть чужие усмешки не мешают им жить
И в серебряном возрасте можно любить.
Важно знать, что на свете вы теперь не одни,
Что вы кем-то любимы и кому-то нужны.
Свидетельство о публикации №121112100030