Перекати поле

Перекати поле так говорят о человеке,
Который не держит слово. Сегодня
Говорит одно, на завтра отрекаясь от него.
Таких людей опасно в окружение своём иметь.
В любой момент такие подведут, они как флюгер
Куда подует ветер туда идут.


Рецензии