Ах, вы кони, мои кони!
Разудалый стук копыт.
Я лечу сегодня к Тоне.
И душа моя болит.
Уведут ведь,не дождется.
Кони хоть мои быстры.
Остальное, как придется.
Все на свете, до поры.
И любовь, и слезы милой.
Вроде как-то, не всерьез.
Может быть, не надо было,
Лошадей гнать на износ.
Чуден день, и сани быстры.
Кони ржут, удал их бег.
Небеса светлы и чисты.
Разлетается лишь снег.
Мы успеем до заката.
Мы примчимся в самый раз.
Ведь судьба не виновата,
Жизнь измучила что нас.
Ах, вы кони, мои кони!
Все получится, дай Бог!
Много вышло нынче звона.
Мил и радостен денёк.
Свидетельство о публикации №121112102885
С теплом из Севастополя Станислав.
Кристал 2 25.11.2021 00:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.11.2021 06:29 Заявить о нарушении