Праздник урожая

Что то , девки, грустно мне!
Что то мне не весело!
Видно крепенько вчера
Я накуролесила!

Где подробности бы вызнать,
у кого бы распросить?-
Чтоб не очень стыдно было!
Чтобы можно было жить!

Вон идет подруга Клавка,
Побегу ка я за ней!
Та расскажет и покажет,
Чтобы было посмешней!

Клав, а Клав!  Я че.. вчера?
Ой, подруга милая!
Вот была б моя ты дочь,
Я тебя убила бы!

Правда, Клав?  Я че, совсем?
Это слабо сказано!
Ты такое вытворяла,
Хоть в кино показывай!

Клав, я правда на столе?
До трусов разделася?-
Председательша ушла-
Ты к нему уселася!-

Клав, а это я зачем?
Я чего добилася?-
Я не знаю, вместе с ним
Ты под стол свалилася!-

Клав! А мы чего? Того?-
Хоть того, хоть зтого!
Наш Семен оттуда вылез
С мордой фиолетовой!

Клав,а я?  -И это тоже!
Говоришь, мол всем воздам!
Раз!- бухгалтерше по роже!
Раз!- кассирше по зубам!

Клав! А ОН?... Ушел, не видел,
Как ты сиськами трясла,
Когда с Венькой- полудурком
На "цыганочку" пошла!

Тут подруженька Тамарка
Выглядает со двора;
Что подруги, все разборки-
Кто чего творил вчера?

Ну ты, Клава заводная!
От души вчера зажгла!
Председателева женка
На тебя сегодня зла!

Ведь она из коридора
В тот момент как раз зашла,
Когда вы с ее Семеном
Вылезали с под стола!

Ох ты, Клава! Ох, подруга!
От тебя я не ждала!
Все сама ты сотворила,
А меня оболгала!

Все! С тобой я не дружу!
Я теперь с Тамарою!
Да и твой мужик вчера
Стал с Тамарой парою!

Что ты, девка, говоришь!
Это что творится?
Он вчера еще на мне
Обещал жениться!

Да разборкам не видать
Ни конца, ни края!
Очень весело прошел
ПРАЗДНИК  УРОЖАЯ!

    26.07.2017Г.


Рецензии