фотонный

 
На радужках фотонный перебор.
Я улыбаюсь: синтезатор рифмы
Включает сердце, у него простор
С фонемным обостряющимся вихрем.

Всё происходит, как в счастливом сне,
И знание того, что здесь войне,
С её косой свистящею в порывах,
Ещё копить окопами любимых

Их мамами, с разрывами в душе,
Туманится… И снайпер на меже,
Надеюсь, не нажмёт, дав Богу отдых
 От записи в зашкаливший талмуд
Того, кто мог остаться с нами тут
Для продолжения плодить свободных

Смотреть на небо, женщин целовать,
Построить дом и посадить черешню.
И гены, как ведётся передать,
И больше никогда не выбирать
В правители воров из орков здешних.

На радужках фотонный перебор.
Ноябрь достал звезду и греет город.
Вдыхаю осень, расстегнув свой ворот.
Смотрю, как море нА небо в упор.
9.53  21.11.21 Донбасс. М,Б,Х


Рецензии