Отчаянье

Отчаянье милее дня,
в котором нет тебя со мною.
Пусть в краткий миг отчаюсь я
несбыточностью и завою,

как та волчица, что в капкан
попалась на опушке леса.
А ты, бесчувственный чурбан,
я влюблена, не поэтесса!


Рецензии