Горох

Сели в лодочку братишки,
-Широка она нам слишком!
Надо срочно подрасти,
Чтоб на лодочке грести.

Стали правильно питаться,
Сладким соком наливаться,
За неделю раздобрели,
Как один позеленели.

А потом, я видел сам,
Лодка лопнула по швам.


Рецензии