Так Устроена Природа. 20. 11. 2021 г

     ТАК  УСТРОЕНА 
     ПРИРОДА

А Дождь Смывает Все Следы
из Запахов и Ультрафиолета
Мощнейшими Потоками Воды,
что Были для Живого Мета.
Орлы по Ультрафиолету Могут
Увидеть Сверху Ареал Еды.
А Запахи Приходят на Подмогу
Всем, Кто Живёт на Суше, от Беды.
Ведь Метят Территорию Мочой
Сурки и Суслики, Все Остальные.
По Запахам, Когтями, как Мечом,
и для Любовных Встреч. Родные
Находят Пищу, Продолженье Рода,
ведь так Устроена Сама Природа.
Мы так же Ощущаем Все Вибрации,
Несущие Собою Информации.
                20.11.2021 г.


Рецензии