Вновь посетила эта дрянь

Вновь посетила эта дрянь –
Хвалился Пушкин – вдохновенье!
Проснулся в этакую рань,
И сбацал «Чудное мгновенье»!

А Гоголь Пушкину сказал:
- Откроюсь лишь тебе, как другу:
Вчера я «Вия» написал –
Спать не ложился с перепугу.
В углу спиной к стене сидел,
Не знал, дождусь ли я рассвета!

Тут Натали: - Опять без дел
Трындят! Тушите свет, поэты!


Рецензии