Я друзей не забывю
Своих друзей ты не забудешь,
За ними в пламя ты пойдёшь,
Ведь для них ты всё добудешь,
И по жизни с ними ты идёшь.
Они все тебя часто выручали,
И в атаку вместе шли с тобой,
Они силу тебе свою отдавали,
Только ты остался бы живой.
А дружба в боях закалялась,
И крепла она с каждым днём,
Как в бою земля содрогалась,
Что вспоминали её мы потом.
Давно моих друзей не стало,
Я проводил давно в небытие,
А совесть всегда вспоминала,
И век не забудет она их нигде.
Вл. Сологубов.21. 11.21г.
Свидетельство о публикации №121112100028
Валентина Стафеева 2 06.12.2021 13:11 Заявить о нарушении
Они священные для нас,
Нато они и есть друзья,
Чтоб тоже помнили о нас.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 06.12.2021 15:02 Заявить о нарушении