Немного из жизни

Лиса попросила сороку: рассказать жителям леса, что она стала честной…
Услышав, эту весть, некоторые  удивлялись, другие восхищались…
А лиса с усмешкой про себя думала:
-Вот,  дурачьё…  Да если бы было, что то где украсть,  унижаться я б стала?
               


Рецензии