Про Природу

Русское небо
без дна
голубое
очень красиво

но
грустно и больно

снизу страдает
странная масса
всякий сам по себе
но
со всеми согласен

кто-то мрёт
кто-то родит
по воли невольный
на теле
 
природы


Рецензии