Моей дрожащей Фекле!
камешки в окно,
Я люблю тебя,как
Пушкин любил осень,
Только ты не
отвечаешь все равно:
Потому,что я ни разу
не добросил!"
Геннадий Ветров
Я каждую желтую
осень,
Тебя,как всегда,
вспоминаю,
И не было б-чтоб
не добросил,
Все стекла твои
разбиваю...
И весел
нетрезвый
дождик:
Ты в комнате
не промокла,
И в шубе почти
не замерзла,
Дрожащая моя
Фекла!
Свидетельство о публикации №121112102763