НЕ покаяние!!!

Это цирк, не покаянье. Это цирк.
Жаль, что так ты и не понял — Бог велик,
Ты, конечно, красноречием блестишь,
Но, Всевышний видит ясно, не затмишь!

Это фарс, не покаянье, это фарс!
Очень важно, различили чтоб сейчас,
Кто в молитве, как и мытарь тот в слезах,
Ну а кто, как фарисей, вознес себя!

Это ложь. Не покаянье. Это ложь!
Фраза "обухом таких не прошибешь", —
Это, брат, сейчас как раз тебе идёт!
Только там, где ты шагаешь, — тонок лёд!

Очень нужно покаяние! Сейчас!
Не другим! Тебе! Короток жизни час!
И ещё один момент, уж извини...
Ты пред Богом не служитель, не юли!


Рецензии