О, мой, Господи, сегодня день чудесный!

О, мой, Господи, сегодня день чудесный!
Дождь пролил… и солнце, выглянув средь туч,
Обласкало чадо лучиками нежно
И вчерашняя умчалась моя грусть…

Просветлело Небо, землю обнимает,
Отражаясь в зеркальной красоте...
Ветерок листву опавшую гоняет,
Он сегодня озорной, навеселе!

Небеса приветы шлют земным твореньям,
То снежком лесные тропки обновят,
Обрядив, в одежды белые, деревья,
А то ветра баловного усмирят.

Потеплев, прольют ноябрьскими дождями,
Обнажив лес и омыв все дерева.
Недовольные березки, со слезами…
Но живут с надеждой, верою всегда.

Слава Господу за все Его деянья!
Знает Он, когда зимы придет черед.
Превратит она весь мир в Любви сиянье…
И подарит дивный праздник Новый Год!


  Лана Сапиенс

Желаю дней чудесных
В Святой Любви Небесной,
Они с Иисусом Вечны,
С Ним счастье бесконечно!


  Евгения Грекова 2

Солнца луч, скользя с небесной дали,
отразился в зеркале пруда,-
растворил в себе земли печали,
и унёс их вверх за облака,-
будут счастливы пусть люди на земле,
и живут в согласьи и тепле;
и за всё Творца благодаря,
даровал ведь нам он жизнь не зря...


   Надежда Веденяпина

Прекрасные стихи, ласкающие душу!!!
У каждого сезона свой полёт!
Ничто черёдность эту не нарушит,
За осенью к нам зимушка придёт.


Владимир Гельм

за дождь и солнце
за радость встреч
за свет в оконце
должны мы Бога
в душе беречь


Рецензии
за дождь и солнце
за радость встреч
за свет в оконце
должны мы Бога
в душе беречь

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.09.2023 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом души,

Раиса Дорогая   22.09.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.