Кто нас создал?

Из каких пришли мы миров?
И в каких живём измерениях?
Я тебе сказать не готов,
Не развеять твои мне сомнения

Кто нас создал? Ты думаешь Бог?
В день шестой, как написано в библии?
Нет, слишком маленький срок.
И работа была кропотливее.

Высший разум - вот точный ответ.
Непонятно совсем - ты ответишь мне.
Дам, пожалуй, хороший совет
Правды нет, не ищи совпадения.

Кто? Откуда? Не знает никто
Пусть останется тайна сокрытою
Наше время бесед истекло,
Не стучись никогда в дверь закрытую.


Рецензии