Свободная

Она самодостаточна, тактична,
Она умна, красива, дорогой костюмчик ,
Финансово стабильна и  практична,
В руках от новой иномарки ключик...

Она лет с двадцати решила точно,
Не торопиться замуж, как подружки,
А те повыходили, как нарочно,
У них мужья, пелёнки, погремушки...

Не то, чтобы к мужчинам равнодушна,
Для личной жизни времени хватает,
Но замуж - это же надолго... и не нужно,
Свобода - это жизнь! Никто не напрягает...

Она свою свободу ценит очень,
Не думает пока, о продолженьи рода,
Не жалуется на судьбу, не плачет ночью,
Следит за курсом доллара и модой...

Не всем дано быть вольной птицей,
Не всем свобода - жизни утверждение,
Любовь к ней никогда не прекратится,
У них с ней на двоих и день рождения...

О счастье много сказано, написано,
Закреплено законами различными,
Она же не скрывает жизнь свою кулисами,
И ей завидуют , порой до неприличия...

Она ни в чьих советах не нуждается,
И никого своей свободой не замучила,
Она живет и просто наслаждается,
Но понимает, все изменится, при случае...
20.11.21


Рецензии