Needles and Pins

Band: Deftones
Genre: Alternative Metal
Album: Deftones
Track: Needles and Pins
Trancelation: Black Stone [09/01/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НЕРВЫ НА ИГЛАХ»

Как ты...
Хороша!..
Как ты проникла вглубь?..
Как душа...

Ты – звезда!..
Сгорай!..
Ярко и навсегда!..
Как твой стон... Рай...
Я здесь! Ты хочешь меня!..

(Давай... ты!)
И яяяяяяя!!!
(Мы оба!!!)
Иглы... на нервах...
Начнём играть!..
(Ты!)
И яяяяяяя!!!
(Сыграем!)
Хочешь?.. Так даваа-аа-ааай!..
Скры-вай!!!
Каждый знает вокруг!!!
Кто ты и кто тут я!..
Давай влюбись в этот звук!!!
В нашем танце уплывай!..
(В рай!)
Но нет больше НАС!!!
Только крест между нами!..
С КЕМ ЕБ*ТЬСЯ СЕЙ-ЧАААС?!..

(Ты!!!)
И яяяяяяя!!!
(Сыграем!!!)
Иглы... на нервах...
Начнём играть!..
(Ты!!!)
И яяяяяяя!!!
Хочешь?.. Так даваа-аа-ааай!..
Скры-вай!!!
Каждый знает вокруг!!!
Кто ты, а кто тут я!!!
(Тая!)
Давай влюбись в этот звук!!!
В моём сердце умирай!..
(......)
Ведь нет больше НАС!!!
Только крест между нами!..
(Давно!)
И С КЕМ ЕБ*ТЬСЯ СЕЙЧАААС?!

И С КЕМ ЕБ*ТЬСЯ СЕЙЧАААС?!?!

И С КЕМ ЕБ*ТЬСЯ СЕЙЧАААС?!?!?!


Рецензии