Пауза. Мой

Сборник "Мой"

Пауза.

Мы с ним
Как инь и янь
Мы с ним
Как луна и земля
Вечные спутники
Неразлучники
Из миллионов
Увиденных лиц
Узнаем друг друга
Всегда по глазам
Говорим о сокровенном
Взглядами
И проверяя
Неразрывна ли связь
Иногда ставим
Сердца на паузу
Узнаем суть
Бесконечности
Только если она
Не порвалась


Рецензии