Земля и небо сольются скоро воедино

Земля и небо сольются скоро воедино.
Не за горами это время и подготовка
К этому уже идёт. Человеку готовить
Душу надо к единению. Духовные
Каналы раскрывая, всё плавно
Это в вас произойдёт.


Рецензии