***

Нежно по коже,
Искорки дрожи…
Вижу тебя,
Но быть вместе -
Не сможем.

Да, я любила.
Искренне, честно.
Но никому не нужна -
Моя честность.

Эта мелодия,
Сердце захватит,
Я не скажу
Уходи, с меня хватит..

Ты не подаришь
Мне эти розы,
Я не пишу тут
Стихи или прозу…

Нет ожиданий
Больше от Мира,
Он за меня,
И это - мило.

Я посвятила
Тебе.. эти песни…
Ну а что толку?
Если мы - не вместе?


Рецензии