Melancolia. Грусть

Melancolia (Sofia Rotaru)
https://www.youtube.com/watch?v=HKkPPwkTQks

Грусть

Не спрашиваю я, откуда будет
Источник у тоски-печали. Знаю:
В ней света луч, прекрасно грусти чувство –
Пусть грусть приходит, пусть грусть приходит.

Меланхолии сладкие напевы,
Меланхолия – ты тайная любовь.
Меланхолия – печаль и грусть в ней,
И голос сердца в гармонии с тоской.

Я дорожу своей любовью тайной,
И я горжусь тем, что меня ты любишь.
И если в ней источник грусти, значит
Пусть грусть приходит, пусть грусть приходит.

Меланхолии сладкие напевы,
Меланхолия – ты тайная любовь.
Меланхолия – печаль и грусть в ней,
И голос сердца в гармонии с тоской.

Оригинал
Музыка: П.Теодорович
Слова: Г.Виеру

Eu nu m;-ntreb de unde vine, vine
De unde doru-;i ia izvorul, dorul
M; luminez ;i-mi pare bine, bine
C;nd vine dorul, c;nd dorul vine..
 
Melancolie, dulce melodie,
Melancolie, misterios amor,
Melancolie, melancolie,
Din armonia inimii cu dor
 
Mai drag mi-e amorul meu t;rziu, mai drag;
Mai drag; mi-e m;ndru;a drag;, drag;
Mai drag mi-e codrul ;i izvorul, dorul
C;nd vine dorul, c;nd dorul vine..
 
Melancolie, dulce melodie,
Melancolie, misterios amor,
Melancolie, melancolie,
Din armonia inimii cu dor


Рецензии