Позолоты хватит на всех?
Чтоб увидеть в каждом лице Божий Лик,
Предстоит большая работа…
Красок много, но как же соблазн велик
Приготовить флакон позолоты…
Не картину нам предстоит воссоздать,
Не витраж, не роспись, не фрески -
Человека лик мы должны распознать
На иконе во всём его блеске…
Ангел мой, не увидеть нам Божий Лик
там, где есть пороки и грех…
Потому я хочу спросить напрямик-
Позолоты хватит на всех?
14.01.19.
Свидетельство о публикации №121112102652