Ноябрьское стихотворение

В ноябре не мысли - бледные чернила,
В ноябре не строфы - буков каламбур…
Осенью, как-будто сон неумолимый,
Увлекает серостью фигур.

Мутные пейзажи на подтёках в окнах,
В полове туманной не найдут уют -
От погоды строфы на бумаге мокнут,
И чернила бледные плывут…

© Первослав


Рецензии