Сердце на ладони

              С. Штейнбергу
Скажи мне куда ты идёшь
Своей пружинистой походкой?
В руках мое сердце несёшь
И на губах улыбка легкая.

Возможно, жалея меня,
Пройдя мое сердце навылет,
Ты  вырвал его уходя,
Чтоб чувства меня не били.

Теперь мое сердце с тобой.
В ладонь твою бьется мягко.
В груди что-то стало зябко
И холодно, словно зимой.


Рецензии
...на ладонИ...

Татьяна Сергеева 9   21.11.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Лави Максин   22.11.2021 10:04   Заявить о нарушении