Я птицей стать хочу

Я птицей стать хочу, чтоб улететь,
Но улететь куда-то в даль, без стаи
Увидеть дальний край и замереть
Почувствовав красоты рая

Ведь птицам все подвластны расстояния,
Преодолеть границы им легко,
Не ведомы им горести прощания,
Не каются, что залетели далеко

Я птицей стать хочу, чтоб прикоснуться снова
К тому, что я давно не ощущал,
К той женщине прослывшей недотрогой
К отцу и маме, как я обещал

Я птицей стать хочу и будут мне подвластны
Вершины гор и бешенство морей,
Но мой компАс настроен безопасно
На Родину и добрату людей.


Рецензии
Володя, очень понравились стихи.Взял себе в работу.

Станислав Пенявский   21.11.2021 12:59     Заявить о нарушении