Чего для счастья не хватает?
Ответить трудно на вопрос.
Весь дом в достатке утопает,
Но отсырел уже от слёз.
В нём о любви не говорили,
Без малого-десятка три,
А про детей- совсем забыли,
Смотря, сквозь щелочки в двери.
И день, и ночь, сгребая злато,
Потерян был к другому вкус,
А глаз смотрел на всех предвзято,
Готовясь подарить укус.
Чего для счастья не хватает?
Конечно же-любви, тепла!
Душа по деточкам скучает,
Поэтому кипит от зла!
Свидетельство о публикации №121112102591