На Земле горит Звезда много лет
"Замечательной журналистке,
писательнице,прекрасному человеку
Алле Васильевне Зубовой."
На Земле горит Звезда,много лет
И исходит от неё чудо-свет.
От души к душе,словно перезвон
Музыка любви,колокольный звон.
Тех кто рядышком согревает вновь
В чистой душе живёт любовь.
Сердце бьется в такт продолжая счет,
Красота души дарит всем полет.
Много разного в жизни видела,
Не обижена,не обидела.
Помогая всем,помощь не ждала
В бедах же всегда рядышком была.
Под балалаечку слышим голосок
В песнях,музыке она знает толк.
Так покойно,весело с ней,
Заливается будто соловей.
Много пройдено,много прожито
И всё важное подытожено.
Человеческим ценностям верна
Высока цена в жизни отдана.
Нам сияете Вы как солнышко,
Сердца греете прямо до донышка.
Покоряете всех нас добротой,
Молодой и чистою душой.
Пожелаем жить еще много лет,
Любви дарить исходящий свет.
Цвета радуги был чтоб каждый миг,
Жажду утолял чтоб души родник.
Пусть хранит Вас Бог от ненастья!
Каждый рассвет дарит счастье.
Очень Вас друзья обожают
И от всей души поздравляют.
Лучиком для всех солнца будете,
На века в сердцах наших пребудете.
Всей душою мы Вам благодарны,
Что всегда сердечком лучезарны.
21.11.2021г. 09.35
Свидетельство о публикации №121112102556
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 24.11.2021 07:07 Заявить о нарушении
Всегда Вам очень рада.
С теплом Снежана
Снежана Егорова 24.11.2021 07:49 Заявить о нарушении