не умен

 у  могилы
 забытой
какой то  страны
транспаранты
и  бюсты
детям
вечной  войны
сохранила природа
как печальный   урок
от  отцов
     -  идиотов
презирающих  род
  своих  близких
соседей

 - не  врагов
 - не  друзей

но таких  же
унылых
и
не  гордых  ...

взашей

всех  нас
гонит  по  кругу
безучастия
стыд

и  заботит
лишь  алчность
и напыщенный
вид

хаотично
разбросан
 мусор  тел
и  знамён

и  сосед 
  обездушен
коль  ты  сам
  не   умен


Рецензии
Всё так
Мрачно
У Вас,
Владимир.
Не понравились
Ваши стихи.

Наталья Соколова17   24.11.2021 23:46     Заявить о нарушении