Возможна перенастройка инструмента...
Вот так и выходит, что все заражённые,
Вирусными программами поражённые.
При чём, люди не ведают, отстаивая мнение,
Что это,- внедрённое в него убеждение.
Разносортная информация потоком льётся,
Духовно жаждущий пьёт, не напьётся.
Чтоб жажду духовную утолить,
То, живой водицы надо испить.
Все нуждаются в духовном исцелении,
И вредоносных программ удалении.
...
Ощущение, это -- субъективность,
Состояние --качественная результативность.
Возможна перенастройка инструмента,
По актуальности данного момента.
...
Свидетельство о публикации №121112100251