Великая улица славной сызрани

ШУХОВ-ЭТО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ХИМИК И ОН ИЗОБРЁЛ КРЕКИНГ НЕФТИ!!!МЫ БЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ВОЛЖСКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ ГОРДИМСЯ ЭТИМ ВЕЛИКИМ БЕССПОРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ НАУЧНЫМ ФАКТОМ!!!


Рецензии