Как рассказать, что наболело?

Как рассказать, что наболело,
И что на сердце я храню?
Как взгляд ловлю его не смело,
И много лет уже люблю!

Во сне бегу к нему навстречу,
Но он проходит стороной,
Тем задувая любви свечи,
А я кричу: "Ты, только мой!"

Я не хочу делить с другою.
Меня он должен обнимать,
И называть своей женою,
Что станет дома его ждать!

Как рассказать, что наболело,
И не даёт спокойно спать?
Сдержать любовь я не сумела,
Но я люблю и буду ждать!


Рецензии