По гороскопу я стрелец

Я тигр и к тому ж еще стрелец,
Впадать в отчаяние не привыкла,
Когда отчаяние напоказ
Я не впадаю в ступор, это раз.

Судьба — злодейка, не всегда была добра,
Переживала трудные минуты,
В ответ на  это стискивала зубы
И продолжала жить шутя.

И кланяться не буду и зависеть,
И распыляться в ложной доброте.
Была я неплохой руководитель,
Shapetype ib – drbrrypy – учитель.

Знак боевой — революционер,
Поэтому отчаиваться стремно.
За справедливость, как всегда боец
Активней нету знака, как стрелец.


Рецензии