Даруя нежные ноктюрны
***
На Лахте небо... выше вышки,
Проткнувшей шпилем облака,
Оно за ними, там где вспышки
От солнца радостно с утра
Играют польки и этюды,
К нам долетая не всегда,
Даруя нежные ноктюрны,
Приоткрываясь... иногда.
20.11.2021г
Свидетельство о публикации №121112102407