Суета сует

Не важно , кто  до,
Нужен вот Тот.
С носом , кто нет.
С весом , кто да.
Вот снова ответ
Получен привет.
Суета все сует,
А писем все нет..
Собралась в полёт,
А где же пилот?
Транзит промелькнул,
Чартер замкнул.
Мой парашют.
Знает маршрут.
Только беда
Случилась одна.
Стропы запутались .
Мысли все путаны.
Снова упасть?
Что за напасть!!
Мир на ладони,
Нервы без брони.
Паутинное плетение,
Помогло приземлению.
Мягкой посадке ,
Благодарна осанке.
Руки открою на встречу,
Побегу к своему крылечку.
Где пахнет уютом ,
А заблудшим - приютом.


Рецензии