Идут по жизни рука в руку
И позавидуешь им тут...
Они так дороги друг другу,
Идут по жизни рука в руку.
Ведь к старости дороже стали,
О том они даже не знали,
Что будут в старости нежнее,
И станут в старости милее.
И будут в старости лелеять,
Страдать,
когда один из них болеет.
Идя по жизни всё бывает,
Порой проблемы досаждают...
Размолвки, ссоры, непонимание
Порой доводят до отчаяния.
Но когда любишь, всё поймёшь,
Простишь, и за руку берёшь.
Кто прожил жизнь, он это знает,
В семейной жизни всё бывает.
Чтоб не обидеть тех, кто рядом,
Прощать друг другу всегда надо.
Ведь старость ждёт всех впереди,
Любовь всей жизни береги.
Чтоб крепче та рука была,
Чтоб были рядом два крыла.
Беречь друг друга надо и любить,
Чтоб в старости рука об руку ходить.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 21.11.2021г
Свидетельство о публикации №121112102389