Зворыкин Владимир Козьмич и Русь
Собственно говоря город Муром рожает богатырей.
Во всяком случай - богатырей духа.
Вот таким я и вижу нашего Козьмича.
Козьма - это Имя отца
нашего Изобретателя Телевидения и Иконоскопа( помолимся братия).
Однако, когда в СССР я на лекциях вспоминал это имя - меня вызвали в Деканат и сказали "НИЗЗЯ".
Он эмигрант.
В СССР - это было самое поганое слово.
Второе после "Очки надел - интеллигент." "Слушаешь джаз". И т.п.
Нужно было ходить в пивную, а не в церковь.
Материться - по возможности чаще.
Но ПЕРЕвыполнять план.
Не думать о зарплате -Деньги отмирают.
Кое-что изменилось за прошедший век?
Это точно.
Как говорят - найдите десять отличий.
НОВОЕ и должно удивлять.
После удивления наступает РАДОСТЬ.
Я ЛИЧНО рад, что И Мурам, И Наша страна ПРИЗНАЛА
сына купца Козьмы, эмигрировавшего в 1917 году, СВОИМ Ребенком.
Все-таки ВОССОЕДИНЕНИЕ Семей - СВЯТОЕ.
Так глядишь и дочь Сталина -Светлану Алилуеву -прожившую в США почти всю жизнь, признаем СВОЕЙ.
Хотя есть Разные мнения.
Почитайте у Свифта про Гулливера в Лиллипутии. Прямо как в дальноскоп смотрел
Джо Свифт...
Вспомните Великих Творцов России.
Это про них написано...
"Жизнь прожить - не поле перейти".
Зворыкин?
А что Зворыкин -один из директоров компании RCA - оборонка США.
Нравиться мне имечко Козьма.
Пахет ведь козой.
Любимой Катькой.
Не Царевной Фредерикой нашей.
Та далека от простецкой каши.
Кашки я себе котел варю.
Царь придет.
А положу Царю.
Запиваю - всяко.
сейчас КОФЕ.
Он "арабика".
Ну, имечко какое.
Впрочем от него
потею втрое.
Что полезно-
said
нам Мясников.
Где Он?
Пролетел.
Вот был и
off.
Свидетельство о публикации №121112102364