Родная..

Вопросы в мыслях,  вопросы.,
Ответа на них не знаю.
И вроде разгадка близко,
Но всё же не понимаю..
И как так могло случится?
Когда я тебя встречаю,
В сердце моём нежность.,
В тебе я души не чаю..
И как происходит это?
Родная ты мне почему-то
Кто даст на вопрос ответы
Известно ли это кому-то?
Смотрю на тебя, любуюсь,
Радуешь сердце и душу.
Родная ты мне,  родная..
Я этих чувств не нарушу.
Сравнимо то чувство с солнцем,
Что любит нас всех,согревая.
И эта любовь очень чистая
И очень-очень большая.
Ещё это очень похоже
на встречу после разлуки,
целую тебя,  целую,
с тобою не знаю скуки..
Ты знай,  за тебя волнуюсь,
думаю, переживаю.
Хочу стать ещё сильнее,
защитой твоей, родная.
Быть может в какой-то жизни
Ты мне не была чужая..
А может быть твой я ангел,
Сбежавший к тебе из рая
Вопросы в мыслях,  вопросы..
Ответов на них без края..
Возможно из прошлых жизней
любимых людей собираю..


Рецензии