Зачем писать, о душе?

Зачем писать, о душе?
Когда всё - рационально.
Доллар ваш и ты в грехе,
Секс есть - нормально.

Через час другой клиент
И с ним одни приёмы;
При встрече, о момент,
Да вы и незнакомы.

Если  карман пуст?
Смотри – порнуху:
Куклы слушай хруст,
Не шепча на ухо.

Нет мужика: – Окей!
Проблемы - сними разом.
Включи и побалдей,
Как позволит разум.

И этот суррогат любви,
Всё ближе и  больше.
Цветов теперь не рви,
Терпи уже молча.


Рецензии