О ЗИМЕ
О зиме писать пространно.
Строк стихийная река
Застывает, и не странно,
Что в холодных рифмах лёд
Нарастёт, строку прикроет.
Всё я знала наперёд,
Начинать писать не стоит.
И ругаюсь про себя,
Но в глаза сказать не смею,
Угождать зиме - судьба.
Жаль, стихи с ней онемеют.
А зима уже в окно
Влезла, старая плутовка,
И мороз с ней заодно
Уместился в строчку ловко.
Свидетельство о публикации №121112102313