Вечерняя считалочка 1993
устало,
ночь пришла.
укрыла мир,
очень тихо
в мире стало,
гаснут
лампочки
квартир...
Пусть покой
царит на свете,
и спокойно
до утра
спят и взрослые,
и дети,
крикнул ветер:
"Спать пора!"
Свидетельство о публикации №121112102273