Люди должны ошибаться

Что остаётся делать
С тем, что у нас осталось?
Если на дне лишь челядь,
И дно двойным оказалось.

Лишь отобедать в ужин
И мысли свои проведать,
В каких ужин не заслужен,
Но право есть пообедать.

Но стоит ли упираться
И нагонять утрату?
Люди должны ошибаться
Наперекор циферблату.

Люди должны не верить
Календарям и датам,
Чтобы свой пыл не умерить
И мир понимать, и атом.


Рецензии