И есть, чтоб это полюбить...
Взошло и солнце даже
И в унисоне стук сердец,
Не говорит о ссоре и пропаже.
Ты весела совсем, как прежде
Глаза сияют чистотой
И жесты, признаком надежды,
Опять витают надо мной.
Мне радостно, несказанно счастливо, -
Нам хорошо опять вдвоем!
Ведь тучи не сыплются дождливо,
А солнце радует огнем.
Вставай, вставай немножко соня.
Твой кофе пахнет на столе.
Пусть сон хороший день разгонит,
И даже лужи в блеске на земле.
Откуда радость эта и восторги?
Откуда радость просто жить?
Ты есть такой, что не уместны торги,
А я, чтоб это все любить.
21.11.21.
Свидетельство о публикации №121112102236