Он сумеет вас ссберечь

В нем и мощь и Божья сила ,
Он Святая Божья рать
Рать Святого Михаила ,
И Архангел величать ..
Тьмы разрушит все оковы ,
Свят в руке Его и меч 
Помолитесь , Божьим словом
Он сумеет вас сберечь


Рецензии