С той поры, как даровал Пилат

С той поры, как даровал Пилат
Волю беспредельщику Варавве,
Наши мысли, выстроившись в ряд,
Вязнут в паутине строгих правил.

Тянется кровавой полосой
Бесконечность ужасов военных,
Прикатилось жизни колесо
В зону термоядерного тлена,

На плетень навешивают тень
Идеологической отравы,
И сочится страхом новый день
В мире, где главенствуют Вараввы.
    21.11.21


Рецензии
Эх, беда!... Человечество сходит с ума...

Таня Станчиц   22.11.2021 11:58     Заявить о нарушении
Танечка, такова наша реальность. Спасибо Вам!

Борис Цукер   23.11.2021 09:29   Заявить о нарушении