Не мало

Да будет так.
Как Бог сказал.
И каждому, своё воздасться.
Немало обуви, стоптал.
Не раз,жестоко ошибался.
Но жизнь одна.
Итог один.
И каждому за всё в ответе.
Немало женщин обижал.
Но честен был, прямолинеин.

На миг остался, у одной.
К другой спешил, на перепутье.
Кому то, чуть немного дал.
Спасал.
И снова расставался.

Наверно в этом , что то есть.
Немного или жизнь.
Как странно.
Пусть всё исполнится у Вас!
А я бегу, опять.
По кругу.


Рецензии