Белый снег окутал солнце
Нина Гагаринова
Белый снег окутал солнце
белый снег окутал землю
белый цвет в душе раздолье
серый цвет нам не помеха
улыбаешься, смеешься
в белой курточке из меха
ты снежинкой назовешься
старой осени из смеха
снег кружится, вьется вьюгой
снег тропинки заметает
и шалит пурга подруга
снег под ставни наметая
белый снег и лист мой белый
не ложится строчка к строчке
я давно живу у моря..
здесь зимою..вечно серо..
Свидетельство о публикации №121112102182
Наталия Болотова 2 10.12.2021 11:22 Заявить о нарушении