Анекдоты-коротыши 36
Тут к бабке не ходи, понятно вроде.
И я б добавил - вражий резидент.
Но как назвать того, кто их туда выводит?
По логике выходит - Патриот!
Вот!
***
- Вано, какая чудная погода,
А я без женщины уже почти полгода.
- Но почему, ты ведь женатый вроде?
- Вах, ещё маму вспомни, что городишь?
***
- Не пожелаешь, доктор, и врагу -
Я, когда выпью, кончить не могу!
- Ну, это не проблема - Ты не пей!
- Не выпью - не начну! Тут хоть убей...
***
Как из сказки взятый эпизод,
Современная трактовочка такая:
Посадил дед (Бацька) самолёт,
Свара выросла, большая-пребольшая...
***
- Артист у власти, всё нынче для ПИАРА! -
Сказал из ящика один политик старый.
Ведь умный вроде, вроде не дебил,
Но букву "Д" он в слове пропустил!..
Свидетельство о публикации №121112102124