Рестораны, бары и кафе

Рестораны, бары и кафе,               
Все культурно, чинно.
Выпить кофе «Нескафе»,
Или лучше «Капуччино»?

А жара если проймёт,
Да с тобою дива.
Так щебечет и поёт,
Закажи обоим пива.

К ночи  покрепчей,
Для движения крови.
И тогда  смелей,
Иди ты для любви.
 
Она к себе прижмёт,
Всё отдаст наизнанку.
А как только и проймёт,
То уйдёт спозаранку.

А потом, будешь спать,
Кот ты блудливый.
Кто в постель рыдать,
От удачи игривой.

Нет уж, это  прошли,
Всё  обыденно и глупо.
Сожжены корабли,
Не достать нам пупа.

Ты, дед, уймись,
Не обнимешь всех разом.
Раз женат - остепенись,
Ласкай только взглядом.


Рецензии