я бы назвал это по другому

Перед глазами кнопки - в голове слова, которые язык не поворачивается сказать
уже давно зарекался о тебе молчать, но когда всё движется, не устояяять
Сколько фатальных попыток нарисовать мечту, столько вариантов дежавю
Хочешь стать фанатиком - смазливой милашки ? .бросай личность в пустоту.

Суровая штука эта недолюбовь - от неё всегда скрозные раны
И каждая затычка - мимолетная,  замок на сердце сильнее стянет.
И погибай как хочешь и не ходи, не думай - пути дальше нет..
Я бы назвал это по другому, не ходи туда - где продолжения нет!


Рецензии